Blog

Home Blog Page 6
Blog
Blog

Dieta libre de gluten:

Seguramente este último tiempo habrás escuchado hablar sobre el gluten, alimentos libre de gluten, alergia algún, intolerancia al gluten y demás. Cada vez es más común que la gente siga dietas libres de gluten, ya que existen enfermedades asociadas a su consumo como la enfermedad celiaca por ejemplo ¿Qué es el gluten? El gluten es

Prediabetes y resistencia a la insulina

La prediabetes y la resistencia a la insulina son dos condiciones médicas estrechamente relacionadas, ya que ambas se relacionan con el control de la glucosa en la sangre. Sin embargo, tienen algunas diferencias claves. La resistencia a la insulina se produce cuando las células del cuerpo no son capaces de captar de manera correcta la

¿Qué comer el día de una maratón?

Se acerca la maratón de Santiago y muchos corredores se preparan para este evento deportivo. Pero no solo es importante el entrenamiento, sino que también la forma en la que te alimentes. Aquí encontrarás consejos de alimentación para maximizar tu rendimiento en la carrera. Importancia de los carbohidratos en la maratón Los carbohidratos son la

Hígado graso:

El hígado graso no alcohólico se ha convertido en un problema de salud cada vez más común debido al aumento de obesidad en niños y adultos. Factores como la edad y el sexo aumentan el riesgo de presentar esta enfermedad así como el sedentarismo y patrones de alimentación poco saludables. ¿ Qué significa tener hígado

1 5 6 7 17